ОТЗЫВЫ

Спасибо салону Блеск за прекрасную свадебную прическу! Оригинальный подход и приемлемые цены!

Ольга Москва 19.05.2017

Оставьте свой отзыв в этой форме

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.228.21.186.
Ваш отзыв появится здесь только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы
25 записей.
Анна Анна из города Москва написал(а) 23.04.2019 в 18:26:
Посетила этот салон с дочкой первый раз, результатом осталась очень довольна. Мастер -Тина, сделала свою работу великолепно. Очень волновались, когда шли в салон (первый раз красили волосы), Тина подобрала цвет, сделала стрижку и укладку. Благодарим за стильный образ, Дочка ушла довольная, рекомендую, как мастера и хорошего человека!
Олег Олег из города Москва написал(а) 01.02.2019 в 08:19:
Шикарный салон Рекомендую

Маникюр и педикюр делала мастер Анжелика - великолепная девушка! От посещения остались исключительно положительные впечатления. Приду ещё ни раз!
Тамара Тамара из города Москва написал(а) 22.11.2018 в 14:59:
Хочу сказать огромное спасибо Тине Габулян – отличному мастеру, профессионалу и очень приятному, позитивному человеку. Всегда ухожу от нее с великолепным цветом волос, изумительным оттенком, красивой стрижкой и прекрасным качеством волос. Каждый поход к Тине – это масса приятных впечатлений. Я полностью доверяю Тине свои волосы и всегда довольна результатом. Спасибо Большое Тина! Ходила и буду ходить только к тебе!!!
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 15.10.2018 в 16:17:
Добрый день. Благодарю коллектив салона за хорошую и слаженную работу. Хочется отметить высокое качество работы мастера по ногтевому сервису Соню, которая выполняет все мои причуды по дизайну и еще как)) Хожу к ней не первый год и всегда довольна результатом. Также не могу не сказать спасибо администратору Кристине, которая очень доброжелательна и отзывчива. Всегда сориентирует, подскажет, предложит и все самое необходимое. Профессионально разберется с любым вопросом и не прибегает к "навязчивому сервису". Всем очень рекомендую салон
Снежана Снежана написал(а) 03.09.2017 в 19:10:
Делала комбинированную чистку лица у мастера Оксаны, осталась очень довольна, все понравилось. Чистый, просторный косметологический кабинет.
У мастера Розы стриглась и красила волосы, также осталась довольна. Профессиональная работа, посоветовала, подобрала цвет.
Мария Мария из города Москва написал(а) 24.04.2017 в 13:56:
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Марии! Всегда доставляет большую радость приходить на ее процедуры, встречает с улыбкой, очень доброжелательна я, настоящий профессионал! Хожу к ней уже 5 лет.Успехов во всем желаю ей и, конечно же, салону.
Мария Мария из города Москва написал(а) 23.04.2017 в 13:52:
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Марии! Всегда доставляет большую радость приходить на ее процедуры, встречает с улыбкой, очень доброжелательна я, настоящий профессионал!
Лана Лана написал(а) 27.03.2017 в 14:02:
Делала стрижку горячими ножницами у Розы - просто отлично! Длина стрижки подобранна идеально!Сама Роза профессионал своего дела и просто приятная Женщина!Я довольна,мне всё понравилось!
Роза,большущая вам Благодарность!) )
Полина Полина написал(а) 07.02.2017 в 14:03:
6 декабря выбралась на стрижку горячими ножницами в ваш салон. Я в неописуемом восторге от своих новых волос! Была на приёме у мастера Розы. Сделала всё аккуратно, приятно, учитывая все мои пожелания. Я делала стрижку по акции, в подарок мне сделали восстанавливающ ую маску. Волосы просто обалденные после неё! Мягкие, блестящие - ну просто загляденье! Обязательно загляну к вам ещё раз. Розе огромное спасибо 🙂
Татьяна Татьяна написал(а) 08.10.2015 в 14:12:
Очень понравился Ваш салон!Бахти сделала мне восхитительное окрашивание шашуш и прекрасную укладку.Сделали скидку 15% на первое посещение,подар или купон со скидкой на маникюр,предлож или протестировать крем для рук,угостили вкусным кофе!Вобщем все очень понравилось!Обя зательно и с удовольствием приду приду к Вам еще!
Ксения Ксения написал(а) 27.05.2015 в 14:14:
Уважаемая администрация, объясните пожалуйста смысл Абонемента, с фиксированной ценой, если вы все равно в одностороннем порядке можете поднять его стоимость??? Покупала абонемент на маникюр педикюр с покрытием Шилак, цена зафиксирована в 2499р, успела сходить на 2 процедуры, позвонила записываться на следующую и услышала, что за мою цену я не смогу сделать процедуры и придется доплатить, якобы курс доллара поднялся и цена на материалы выросла и тд. Не считаете ли вы это неуважением к клиенту, который уже приобрел абонемент по фиксированной цене? Почему не распространить новые цены на вновь купленные абонементы? Спасибо, очень надеюсь на адекватный ответ.

Уважаемая ,Ксения!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
В салоне на стенде представлены Правила покупки Абонементов.
Правила использования Абонементов
Абонемент вступает в силу на следующий день с момента его приобретения.
Оплата за услугу по абонементу производится по факту прохождения процедуры
Предварительно оплачивать весь курс по абонементу НЕ НАДО!
Абонемент рассчитан на 5 процедур.
Абонемент не именной(на предъявителя)
Администрация салона оставляет за собой возможность корректировки стоимости услуг по абонементам!
Абонемент действителен в течении 1 года с момента прохождения первой процедуры.
В данном предложении указаны не все возможные варианты абонементов. Администрация салона оставляет за собой право исключать или добавлять какие либо предложения по абонементам .Более подробную информацию можно получить у администратора по тел.+7-495-734-19-25.
При утере абонемента ,карточка «Абонемент» не восстанавливается.
При отсутствии абонемента ,оплата за услугу осуществляется по базовому прейскуранту. Предъявление абонемента является обязательным условием для получения скидки.
Все предложения и пожелания можно отправлять на почту
77-77-777@list.ru

С заботой о Вас
Салон красоты «Блеск»
Мария Мария написал(а) 16.05.2015 в 14:13:
Делала педикюр у Лауры,пришла в надежде,что уберут весь ужас и предадут ногтям хорошую форму. Ужас убрали,но вот форму не предали,ощущени е будто просто обкрамсали ножницами или щипчиками,хотя можно было бы и подпелить. И плюс,что не понравилось,так это то,что записывалась я просто на педикюр,а сделали еще шлифовку и массаж за дополнительную плату,всё понравилось,но хотелось бы,что бы о таком предупреждал мастер.
Наталья Наталья написал(а) 14.05.2014 в 14:18:
Наконец-то я нашла ваш салон. Делала чистку лица по купону,стрижку по купону, (примерно год назад)визитку не взяла с собой и все обыскала!!!!при ду на чистку лица,обошла салонов 5, но ваш лучший, как по отношению так и по профессионализм у.
Татьяна Татьяна написал(а) 09.11.2013 в 14:19:
Очень люблю Ваш салон за профессиональны е руки мастеров и душевное отношение.Сдела ла вашу новую процедуру японскую для лица карбокси CO2.чень понравилась!Рез ультат даже лучше чем ожидала.
Людмила Людмила написал(а) 05.09.2013 в 14:36:
Вчера была в Вашем салоне. Хочу еще раз поблагодарить мастера Вахти за чудесную стрижку. Очень хороший мастер, буду всем рекомендовать.
Александра Александра написал(а) 16.08.2013 в 14:37:
Ваше иогуртовое ламинирование и паровой аппарат просто ЧУДО!Очень очень понравилось,ник огда такого эффекта не видела,как от этой услуги!Спасибо.
Светлана Светлана написал(а) 09.07.2013 в 14:38:
Очень понравилась ваша спа капсула для волос ,это просто чудо!!!
и косметолог Ольга у Вас просто золото!!1
и за подарки отдельное спасибо,никак не могла выбрать из разнообразия предлагаемых подарков,выбрал а кремик для рук ,очень довольна Спасибо девочки ,Вы лучшие!!!
Наталья Наталья написал(а) 14.06.2013 в 14:55:
Недавно воспользовалась услугой - окрашивание волос по абонементу, результат превзошел все ожидания, получился очень хороший цвет! Спасибо за это мастеру и профессионалу своего дела - Карине!
Наталья Наталья написал(а) 07.06.2013 в 14:55:
Недавно воспользовались услугой окрашивания волос по абонементу- осталась очень довольной! Цвет получился какой я и представляла, и даже лучше,! И за это спасибо мастеру и поофессионалу своего дела - Карине!
Юлия Юлия написал(а) 08.04.2013 в 14:56:
Мастера ногтевого сервиса отличные - и Катерина и Мария умнички!
Парикмахер Карина очень приятная и внимательная девушка с легкой рукой, у нее я красила волосы впервые, а Карина помогла подобрать мне цвет, я осталась очень довольна!